| Автор |
Сообщение |
Vlad цитировать
участник форума

Тем создано: 4
Репутация: 26 -+Предупреждения: 0 | | Люди. У кого как в городах. у нас в последнее время стали требовать проекты на огнезащиту для деревянных конструкций. Вообще хрень какая-то расход по сертификату на площадь не могут умножить придурки!!!!!!!!!!! |
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 11.03.2009 — 13:37:44 |
 |
лис цитировать
участник форума

Тем создано: 1
Репутация: 6 -+Предупреждения: 0 | А зачем им бесплатно умножать? зделай проек заплати афициал неафициал, во теперь мона ум-оать или у кого-то подругому |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 12.03.2009 — 14:26:31 |
 |
лис цитировать
участник форума

Репутация: 6 -+Предупреждения: 0 | | Лучше скажите ППР-у кого склько денег стоит и включаете ли вы его стоимость отдельной графой заказчику? |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 12.03.2009 — 14:33:57 |
 |
лис цитировать
участник форума

Репутация: 6 -+Предупреждения: 0 | Может кто-то сможет скинуть толковую козу ППРа на метал,а то они достали придераться то " громко свистишь, то низко летаешь" , а еще надо регламент на Феникс ДП. Народ не проходите мимо. |
|
| Сообщение # 4. |
Отправлено: 12.03.2009 — 16:08:51 |
 |
Vlad цитировать
участник форума

Репутация: 26 -+Предупреждения: 0 | | На Феникс по металлу у меня где-то был по дереву поищу. Что касается ППР мне когда то присылали из Донецка Спецматериалы "рыбу" . Лучшего ППР я не видел. Телефон на сайте. Кстати рыба общая для всех составов как для Эндотермов так и Фениксов. И без всяких заумнух программ расчета как у А+В. |
|
| Сообщение # 5. |
Отправлено: 13.03.2009 — 14:07:25 |
 |
andrew цитировать
участник форума

Тем создано: 0
Репутация: 8 -+Предупреждения: 0 | | Я не хочу хвалить или "хаять" тех или иных производителей огезащитных покрытий . но настоятельно советую попробовать работать английской краской"Nullifire", так как для полного анализа нужно попробовать работать всеми красками |
|
| Сообщение # 6. |
Отправлено: 13.07.2009 — 10:43:39 |
 |
Vlad цитировать
участник форума

Репутация: 26 -+Предупреждения: 0 | | Попробовать можно. Только вот за какую цену? Уже скоро заказчики будут требовать, чтобы мы им доплачивали, а не они нам. Все что импорт это прежде всего цена. А курс сами видите какой. |
|
| Сообщение # 7. |
Отправлено: 04.08.2009 — 14:21:14 |
 |
gmf51 цитировать
участник форума

Репутация: 1 -+Предупреждения: 0 | Всем привет! Я, начинающий. Подскажите дымоудоление лучше краска по металу или ХТ-150 в рулонах? Если в рулонах, то стыки и фланцы обрабатывать краской. А под краску грунт обязательно?  |
|
| Сообщение # 8. |
Отправлено: 30.08.2009 — 04:55:48 |
 |
andrew цитировать
участник форума

Репутация: 8 -+Предупреждения: 0 | | Что касается цены , то NULLIFIRE дешевле чем все импортные краски , а в себестоимость огнезащиты нужно закладывать: экологичность; экономичность (уменьшение толщины покрытия при увеличении "приведенки"); технологичность ( возможность нанесения до 2 кг материала за один прием + поставляется готовой к применению и не нужно "химичить" на объектах); не агрессивность по отношению к ооооочень дорогому оборудованию; эстетика окрашенных поверхностей и самое главное, к чему пока не пришел ни один производитель - НАЛИЧИЕ КРАСКИ НА R120 на водной основе. |
|
| Сообщение # 9. |
Отправлено: 02.09.2009 — 08:21:51 |
 |
Natalia цитировать
участник форума

Репутация: 11 -+Предупреждения: 0 | | Andrew, в России есть краски на 120 минут на водной основе и на сольвенте, в Европе есть краски на 180 минут, американцы разработали на 240 минут. А кто в Украине будет платить за такую краску? Можно походить по выставкам, послушать красивые истории и вернуться к нашим реалиям. | -------------------------------------------------- Коррупция всегда идет рука об руку с предательством. |
|
| Сообщение # 10. |
Отправлено: 13.01.2010 — 13:21:57 |
 |