| Автор |
Сообщение |
Vlad цитировать
участник форума

Тем создано: 4
Репутация: 26 -+Предупреждения: 0 | Кто знает по чем сейчас, Ньюспей и протерм стил и есть ли он вообще в Украине. У А+В не смог узнать. Ответьте пожалуйста.
|
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 11.03.2009 — 04:58:38 |
 |
Файра цитировать
участник форума

Тем создано: 1
Репутация: 18 -+Предупреждения: 0 | | В эпоху кризиса и непонятного отношения нашего правительства к импорту рекомендую покупать Эндотерм, дешевле, надежнее и качественнее. Ассортимент тот же и даже шире. |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 11.03.2009 — 08:59:26 |
 |
Vlad цитировать
участник форума

Репутация: 26 -+Предупреждения: 0 | | Я знаю, что Эндотерм дешевле чем Протерм и Феникс, но я боюсь потом не сдать работы пожарникам. Кстати кто нибудь работал новыми Фениксами или что нибудь слышал - говорят что Феникс хуже чем был Протерм. Правда? нет? |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 11.03.2009 — 12:33:08 |
 |
Файра цитировать
участник форума

Репутация: 18 -+Предупреждения: 0 | | Слышали такое, вроде очень отличается протермстил и феникс стс. Говорят, что у феникс срок эксплуатации всего 5 лет в звкрытом помещении. |
|
| Сообщение # 4. |
Отправлено: 11.03.2009 — 12:38:52 |
 |
Файра цитировать
участник форума

Репутация: 18 -+Предупреждения: 0 | | Но в любом случае, сейчас куда не кинься все пожарные предлагают только фирму А+В. |
|
| Сообщение # 5. |
Отправлено: 11.03.2009 — 12:40:04 |
 |
Dima цитировать
участник форума

Тем создано: 0
Репутация: 7 -+Предупреждения: 0 | Ньюспрей стоит 3 ЕВРО могут сделать скидку до 2,5 ЕВРО. Кстати сказать работал и Ньспреем и Эндотермом 210104 практически не чем не отличаются, но Эндотерм стоит на порядок дешевле. Лично я сделал выбор в пользу Эндотерма! С А+В вообще не возможно работать: они не считают тебя не то что за клиента, за человека не считают СУКИ. Знают, что пожарные наседают на то, чтобы их материалом работали. Но хрен им буду работать Эндотермами. Ребята спасибо за форум!!! Хоть есть где крик души излить! Буду переодически писать. Может какой пожарный зайдет и ему стыдно станет  |
|
| Сообщение # 6. |
Отправлено: 11.03.2009 — 12:49:10 |
 |
Vlad цитировать
участник форума

Репутация: 26 -+Предупреждения: 0 | | Про 5 лет эксплуатации я не слышал. А вот про 30 или 40 лет эксплуатации на улице под открытым небом это я слышал. Кому рассказать. Смех да и только. у меня работали люди-антикоррозионщики, я когда им это рассказал они чуть со стула не упали от смеха. Говорят, что любая атмосферостоякая краска больше 5-8 лет не выдержит нужно потом перекрашивать, а тут огнезащита. Ну врали бы да не завирались. А у них даже какой-то АКТ есть. Ну вообще. |
|
| Сообщение # 7. |
Отправлено: 11.03.2009 — 12:49:39 |
 |
Vlad цитировать
участник форума

Репутация: 26 -+Предупреждения: 0 | | Дима форумы по пожарным делам в iNET встречал. Но там нихрена не обсуждается огнезащита. Одна сигнализация, проекты и все |
|
| Сообщение # 8. |
Отправлено: 11.03.2009 — 12:52:08 |
 |
Файра цитировать
участник форума

Репутация: 18 -+Предупреждения: 0 | Если без эмоций, то Дима прав. Ньюспрей - это вообще халява высшей степени. Французская фирма-производитель дает макс предел огнестойкости для 20-го двутавра - 90 мин. А россияне у нас такую же толщину на 20-ом двутавре обещают на три часа. Обуваловка сплошная!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хотят, чтобы мы ручсских любили. Они здесь подвергают нас своей огнезащитой опасности и дерут с нас бабки!!!! |
|
| Сообщение # 9. |
Отправлено: 11.03.2009 — 12:55:57 |
 |
Dima цитировать
участник форума

Тем создано: 0
Репутация: 7 -+Предупреждения: 0 | Так огнезащита это святое поэтому и не обсуждается на форумах, такое бабло... Да еще и круг посвященных не велик. Вот и к завтрешнему утру Спецматериалы переполовинят форум, а потом и вовсе закроят  |
|
| Сообщение # 10. |
Отправлено: 11.03.2009 — 12:58:28 |
 |