+38 (062) 381-27-00, +38 (062) 381-12-27
+38 (062) 381-12-29, +38 (062) 385-63-47
endoterm@i.ua  |  карта проезда к офису
83007, г.Донецк, ул.Путиловская Роща, 9
Поиск Поиск   Участники   Регистрация   Вход

Форум: НПП Спецматериалы →  Средства огнезащиты →  Фальсификация материалов и недобросовестная конкур

Автор Сообщение

Vlad

участник форума

Тем создано: 4
Предупреждения: 0
Хоть и у самого рыльце в пушку (у кого кто занимается огнезащитой рыльце не в пушку -прошу откликнуться) считаю что контроль за огнезащитой должен быть на всех этапах (от производства до эксплуатации на объекте). То что сейчас твориться на этом рынке это уму не постижимо. Еще 10-15 лет назад я и подумать не мог что до такого дойдет - подделка красок, подделка сертификатов, окраска водоэмульсионнкой, покупка сертификатов, баснословная коррупция. И это только маленький список.
Сообщение # 11. Отправлено: 03.04.2010 — 17:27:17

Sokki

участник форума

Тем создано: 0
Предупреждения: 0

Цитата: Уважаемые коллеги, это тема у меня созрела уже давно вот, наконец, собрался и решил написать. Наверное, многие из Вас, как и наша фирма столкнулась с проблемой, что некоторые фирмы ведут не совсем добросовестную конкуренцию. Важно сделать огнезащиту кабелей: http://www.help-01.ru/ognezaschit-kabeley-v-moskve.html Они выставляют цену на выполнения работ, которая даже не покрывает сену на огнезащитный материал, не говоря уде о согласование проекта и выполнения непосредственно работы.
Также есть проблема с фальсификатом не только непосредственно материалов, но и сертификатов на огнезащитную продукцию. Есть информация, что уже как минимум три фирмы производители пострадали от этого. Были замечены поддельные сертификаты на некоторые огнезащитные краски и двери. Хотелось бы услышать мнение и предложения по этому поводу. Не хочется покупать не дешевые материалы, а потом выясниться, что они не соответствуют тому, что заявлено.

какие конкретно были фальсификаты - есть информация?
Сообщение # 12. Отправлено: 06.11.2018 — 20:11:55
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться