Консультации  +38 (050) 347-94-09
Отдел продаж  +38 (068) 324-28-70
Бухгалтерия      +38 (050) 611-96-67
endoterm@i.ua
08304, г.Борисполь, ул.Тельмана, 12, а/я 15

ЕВАФАРБ - Новинка! Не имеет аналогов в Украине!

Представляем новую торговую марку "ЕВАФАРБ" и две водно-дисперсионные краски ЕВАФАРБ-ФАСАД и ЕВАФАРБ-ИНТЕРЬЕР.

Обе краски отвечают всем санитарным, пожарным и экологическим требованиям Регламента к отделочным и строительным материалам и имеют Сертификаты соответстви УкрСЕПРО.

Инерьерная краска ЕВАФАРБ-ИНТЕРЬЕР эффективна против грибов, плесени, бактерий. Полностью убивает возбудителей туберкулеза и рекомендована к применению для окраски стен, потолков, деревянных элементов в медицинских учреждениях, школах, детских садах, спортивных и развлекательных центрах для снижения уровня микробного заражения.

При всем этом, цена на краски ЕВАФАРБ в разы ниже зарубежных аналогов!


ЖУРНАЛ "Будівництво України" о новых антимикробных материалах:

Одним из современных решений повышения уровня санитарной защиты населения является применение для отделки строительных конструкций антибактериалных (антимикробных, биоцидных) ЛКМ, потребление которых в мире неуклонно растет. По оценкам экспертов-маркетологов агентства Transarency Market Research, емкость мирового рынка антимикробных покрытий в 2012 г. составляла 1,6 миллиарда долларов, а к 2018 г. она должна увеличиться вдвое.
Исследования биоцидной активности антимикробных покрытий показывают, что они обладают активным биоцидным эффектом в отношении широкого спектра микроорганизмов - бактерий, вирусов (включая вирус гепатита А), спор и грибов, которыми может быть заражена воздушная среда закрытых помещений....